Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту. Вкусный и легкий ужин гарантирован.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перемолоть рыбу, кальмары, сало: | |
Вбить яйцо, всыпать сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие фрикадельки: | |
Зарумянить со всех сторон на растительном масле, слегка встряхивая сковороду: | |
В небольшом количестве холодных сливок развести муку: | |
Остальные сливки подогреть. Тонкой струйкой влить разведенную муку: | |
Постепенно ввести весь сыр: | |
Добавить специи, соль по вкусу и довести до кипения: | |
В полученный соус положить фрикадельки и томить на небольшом огне минут 15-20: | |
Я люблю с рисом, обильно полив соусом и посыпав укропом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный бульон: Наилучший по вкусу бульон - из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород. Головы леща, сазана, воблы,...
» Китайские пирожки «Шаобин»: Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулина...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Китайские пирожки «Шаобин»: Я бы назвала их китайскими чебуреками. Сочно, сытно, а тесто с успехом можно применять в постной кулина...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...