Рецепт прислала (Варя)
понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белого хлеба, специи, чеснок
приготовление
1. Окорочка отбить и аккуратно снять шкурку, косточку переломать, оставив «кончики» ножек нетронутыми
2. Отделить мясо от костей
3. Перемолоть на мясорубке: мясо, сало, грибы жареные, зелень, яйцо, кусочек белого хлеба, вымоченного в молоке, специи, чеснок.
4 Нафаршировать шкурку и сшить ниткой.
5. Поместить в рукав для запекания, предварительно смазав яичным желтком и майонезом.
6. Выпекать в духовке при 180°С в течении 1 часа.
7. За 15 мин до окончания выпечки пленку раскрыть для образования корочки.
8. Снять нитку. Подавать с любым гарниром, украсив зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с капустой и грибами: Очищенные и промытые грибы отварите и нарезайте мелкими кубиками. Капусту изрубите, обжарьте на части м...
» Гребешки, маринованные в соке лайма: Ингридиенты:Гребешки очищенные -70 гАвокадо - 70 гСок лайма - 5 гОливковое масло -10 гЧеснок -1 зуб...
» Печенье со сметаной: Всем привет, давно не писал в свои запеченье со сметаной. Все мы любим попить чайку с печеньем, но не в...
» Ризотто с гранатами: Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук...
» Овсяные слайсы.: Совершенно нейтральные слайсы, которые можно сочетать и с медом, и с овощным рагу, и со свежими фруктам...
» Гребешки, маринованные в соке лайма: Ингридиенты:Гребешки очищенные -70 гАвокадо - 70 гСок лайма - 5 гОливковое масло -10 гЧеснок -1 зуб...
» Печенье со сметаной: Всем привет, давно не писал в свои запеченье со сметаной. Все мы любим попить чайку с печеньем, но не в...
» Ризотто с гранатами: Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук...
» Овсяные слайсы.: Совершенно нейтральные слайсы, которые можно сочетать и с медом, и с овощным рагу, и со свежими фруктам...