Рецепт прислала (Варя)
понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белого хлеба, специи, чеснок
приготовление
1. Окорочка отбить и аккуратно снять шкурку, косточку переломать, оставив «кончики» ножек нетронутыми
2. Отделить мясо от костей
3. Перемолоть на мясорубке: мясо, сало, грибы жареные, зелень, яйцо, кусочек белого хлеба, вымоченного в молоке, специи, чеснок.
4 Нафаршировать шкурку и сшить ниткой.
5. Поместить в рукав для запекания, предварительно смазав яичным желтком и майонезом.
6. Выпекать в духовке при 180°С в течении 1 часа.
7. За 15 мин до окончания выпечки пленку раскрыть для образования корочки.
8. Снять нитку. Подавать с любым гарниром, украсив зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что нужно знать об оливковом масле: Как выбрать хорошее оливковое масло?Если вы предпочитаете ароматное масло, выбирайте Extra Virgin. Для ...
» Украшение блюд.: 7. Фонарик со звездочками.Понадобятся: 1 крупный апельсин или мандарин, 1 круглая формочка, 1 формочка ...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршем: Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршемФарш между кабачками, сверху сметана и сыр.В фарш положить зелен...
» Украшение блюд.: 7. Фонарик со звездочками.Понадобятся: 1 крупный апельсин или мандарин, 1 круглая формочка, 1 формочка ...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршем: Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршемФарш между кабачками, сверху сметана и сыр.В фарш положить зелен...