Бульон овощной по вкусу, масло 70г, гранат 2, растительное масло 4 столовые ложки оливкового масла, лук-порей 200г, рис 400г, вино 1 чашка.
Приготовление
Для приготовления ризотто с гранатом, сначала очистить гранаты. Нарезать лук-порей и готовить на слабом огне с 50г масла, при необходимости добавить горячий овощной бульон. Затем блендером или миксером сливки взбить с луком до получения однородной крем. В то же время, обжарить рис в масле, затем добавить вино, когда вино испарится, добавить сливки с луком-пореем и продолжать готовить, в случае необходимости, добавить ковш овощного бульона и размешать деревянной ложкой. Зерна граната через мелкое сито протереть, оставляя в стороне для гарнира 4 столовые ложки целые зерна, после приготовления риса, вы получите розоватую жидкость, которое добавить к рису. Когда рис приготовится, приправить солью, перцем и перемешать с остальной частью масла, затем добавить рис, половину зерен и отложить в сторону, хорошо перемешать, использовать вторую половину зерен для украшения блюда. Подавать сразу же.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Радость»: ИнгредиентыКартофель — 2 шт.лук — 1 шт.соленый огурец — 1-2 шт.грибы — 200-300г...
» Наливка "Рубиновая мечта": Наливка "Рубиновая мечта"0,5 л водки, 3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сухой или 3~4 вето...
» Салат из курицы, с карри и ананасами: Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками вместе с сельдереем и смешать с лимонным соко...
» Особенности морской кухни: Морская кухня всегда имела особенное место в развитии и прогрессировании мировой кухни. Блюда морской ...