Боорзак
Для теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль.
Для фритюра: 150 г комбижира.
Из муки, сметаны, молока, яйца, сахара и соли заме-1 6 сить тесто, выдержать его в теплом месте 30-40 мин, затем раскатать в длинные колбаски диаметром примерно 2 см, нарезать на маленькие кусочки, сформовать из них шарики. В глубокой сковороде растопить жир, довести его до кипения и обжарить шарики из теста, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Шкатулка.: Рецепт: Торт "Шкатулка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3...
» Питание без "заморочек": В вопросе приема пищи все люди очень индивидуальны. Кто-то ест на ходу и завтракает только чашкой кофе,...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...
» Экзотический салат «Яркий вкус».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 200 г крабовых палочек,1 апельсин, 1 морковь, зелень,майонез ...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...
» Питание без "заморочек": В вопросе приема пищи все люди очень индивидуальны. Кто-то ест на ходу и завтракает только чашкой кофе,...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...
» Экзотический салат «Яркий вкус».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца, 200 г крабовых палочек,1 апельсин, 1 морковь, зелень,майонез ...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...