Боорзак
Для теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль.
Для фритюра: 150 г комбижира.
Из муки, сметаны, молока, яйца, сахара и соли заме-1 6 сить тесто, выдержать его в теплом месте 30-40 мин, затем раскатать в длинные колбаски диаметром примерно 2 см, нарезать на маленькие кусочки, сформовать из них шарики. В глубокой сковороде растопить жир, довести его до кипения и обжарить шарики из теста, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Жемчужный берег".: Для приготовления вам понадобится:Красная икра - 1 баночка+ кальмар замороженный - 2 шт.,+ крабовые пал...
» Каша гречневая с грибами: Каша гречневая с грибами Перед началом приготовления гречневой каши с грибами рекомендуется ...
» Шао-линь монастыря диета: Шао-линь монастыря диетаПеред соревнованиями монахи, чтоб скинуть излишние килограммы, “садились“ на эт...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» Каша гречневая с грибами: Каша гречневая с грибами Перед началом приготовления гречневой каши с грибами рекомендуется ...
» Шао-линь монастыря диета: Шао-линь монастыря диетаПеред соревнованиями монахи, чтоб скинуть излишние килограммы, “садились“ на эт...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...