3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,
4 стакана муки, соль.
Яйца растираем с сахаром. Продолжая растирать, добавляем маргарин, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Кладем его в морозильную камеру на 2 часа. После этого вынимаем, делим на 2 равные части. Одну часть натираем на крупной терке на смазанный маслом противень, сверху насыпаем измельченные фрукты, ягоды, орехи, затем натираем вторую часть теста. Верх можно посыпать орехами. Печем в духовке, пока не зарумянится. Нарезаем на порционные куски в горячем виде. Вместо фруктов можно взять любое, не очень сладкое варенье.
Надежда Сергеевна Белобородова, поселок Верхняя Сысерть, Свердловская обл.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп по-венгерски: Сегодня в качестве заглавного блюда карп по-венгерски. Не знаю насколько точно мой рецепт соответствова...
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...
» Торт миндальный.: Для приготовления вам понадобится:Миндаль — 450 г Яйцо — 10 штук Сахар — 3 стакана Сухари панировочные ...
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Картофельные розы: Картофель издавна используется во многих блюдах русской кухни. Картофельные оладьи, запеканки, картоф...
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...
» Торт миндальный.: Для приготовления вам понадобится:Миндаль — 450 г Яйцо — 10 штук Сахар — 3 стакана Сухари панировочные ...