3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,
4 стакана муки, соль.
Яйца растираем с сахаром. Продолжая растирать, добавляем маргарин, затем всыпаем муку и замешиваем тесто. Кладем его в морозильную камеру на 2 часа. После этого вынимаем, делим на 2 равные части. Одну часть натираем на крупной терке на смазанный маслом противень, сверху насыпаем измельченные фрукты, ягоды, орехи, затем натираем вторую часть теста. Верх можно посыпать орехами. Печем в духовке, пока не зарумянится. Нарезаем на порционные куски в горячем виде. Вместо фруктов можно взять любое, не очень сладкое варенье.
Надежда Сергеевна Белобородова, поселок Верхняя Сысерть, Свердловская обл.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Персики: ПерсикиСвежайшие персики добавляют в сладкие десерты, салаты, подают с мороженым и продуктами из молока...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Салат из макарон с ветчиной: Ингредиенты:250 г. макарон,2 ст. л. томатной пасты,150 г. майонеза,200 г. ветчины,50 г. маслин,Соль,Пер...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» Курица с хрустящей корочкой.: Для приготовления вам понадобится: 1 потрошеная курица (около 1,3 кг),соль,молотый черный перец,молотая...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Салат из макарон с ветчиной: Ингредиенты:250 г. макарон,2 ст. л. томатной пасты,150 г. майонеза,200 г. ветчины,50 г. маслин,Соль,Пер...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» Курица с хрустящей корочкой.: Для приготовления вам понадобится: 1 потрошеная курица (около 1,3 кг),соль,молотый черный перец,молотая...