Ингредиенты:
250 г. макарон,
2 ст. л. томатной пасты,
150 г. майонеза,
200 г. ветчины,
50 г. маслин,
Соль,
Перец.
Макароны разломать на недлинные куски, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Смешать томатную пасту с майонезом, полить этим соусом макароны и перемешать. Выложить горкой на блюдо, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный салат с ароматным маслом: Вам понадобится:200 г консервированной белой или красной фасоли3-4 помидорапетрушкаАроматное масло:3-4 ...
» Быстрый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:150 г сливочного масла1 стакан саxара1 стакан кокосовой стр...
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...
» Солянка от Ольги: Ингредиенты:3 литра воды,лавровый лист,перец-горошек,говядина - 500 гр.,курица - 200 гр.,луковица - 1 ш...
» Шашлык традиционный: ...
» Быстрый торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:150 г сливочного масла1 стакан саxара1 стакан кокосовой стр...
» Слоеный салат «Мясо под шубой»: Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качест...
» Солянка от Ольги: Ингредиенты:3 литра воды,лавровый лист,перец-горошек,говядина - 500 гр.,курица - 200 гр.,луковица - 1 ш...
» Шашлык традиционный: ...