На 15 г пшеницы: 20 г гороха, 20 г фасоли, 15 г чечевицы, 20 г масла, 20 г грецких орехов, 20 г репчатого лука, 3 г муки; соль, перец, зелень по вкусу.
Перебранные, промытые, замоченные минут на двадцать зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Переложить в кастрюлю, добавить промытую и замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить 45-50 мин, затем добавить соль, перец, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук, толченые грецкие орехи, дать прокипеть 3-5 мин и снять с огня. Подать суп, посыпав зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмешки в восточном стиле: Ингредиенты: Тесто - пшеничная мука – 500 г - вода – 300 мл - морковь Начинка - мясо свиное...
» Рагу с сыром и рисом: Ингредиенты:.1. Мука – 1 ч.л.2. Рис отварной – 100 г.3. Сыр твердый – 100 г.4. Ветчин...
» Рецепт: Эльзасский торт.: Рецепт: Эльзасский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: сливочное масло - 80 г сахар - 3 с...
» Торт «Киевский»: Огромный роскошный торт. Описать его словами нет никакой возможности. Просто надо пробовать...Ингредиен...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...
» Рагу с сыром и рисом: Ингредиенты:.1. Мука – 1 ч.л.2. Рис отварной – 100 г.3. Сыр твердый – 100 г.4. Ветчин...
» Рецепт: Эльзасский торт.: Рецепт: Эльзасский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: сливочное масло - 80 г сахар - 3 с...
» Торт «Киевский»: Огромный роскошный торт. Описать его словами нет никакой возможности. Просто надо пробовать...Ингредиен...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...