Для приготовления таких окорочков подойдет любой фарш. Блюдо хорошо тем, что подойдет и для праздничного стола и для повседневных обедов.
Для приготовления фаршированных окорочков понадобится
5-7 крупных окорочков
2-3 картофелины
свежие грибы
сыр, майонез
репчатый лук, зелень
соль, перец, сливочное масло
мука и приправа для курицы
Рецепт приготовления фаршированных окорочков
Осторожно снимите кожу с окорочков, оставив ее висеть у основания. Обрежьте с куриных ножек мясо и пропустите его через мясорубку. Грибы и лук измельчите и поджарьте на сливочном масле. Картошку очистите и порежьте мелкими кубиками вместе с зеленью. Смешайте начинку, посолите и поперчите ее. Нафаршируйте начинкой окорочки, обмотав ее кожицей и закрепив зубочисткой. Обжарить немного фаршированные окорочка с двух сторон. Положите окорочка на противень, смажьте их майонезом с приправой и выпекайте в духовке в течение получаса. За 5 минут до готовности посыпьте окорочка тертым сыром. Фаршированные куриные окорочка хорошо будут сочетаться со свежими овощами и сухим вином. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт овощной «Закусочный»: Этот овощной торт станет настоящим украшением как праздничного стола, так и обычного семейного ужина. ...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» Салат «Пантеллерия»: 1 стакан уксуса красного вина, базилик несколько листьев, каперсы 20, лук красный 1, оливковое масло 6 ...