Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или ягодами. К такому десерту также можно подать печенья, коврижки или бисквиты. Для приготовления шоколадного парфе нам необходимо: — 3 стакана сливок — 2/3 стакана сахара — ½ стакана молока — ½ стакана тертого шоколада или какао порошка — 3-4 желтка 1)Сырые желтки растираем с [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чоппино (Cioppino): На 3-4 порции1 филе морского языка; 10 осьминожек, горсть креветок, 10 мидий (сырых замороженных); 1 лу...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Торт «Колибри».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки 2 стакана сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы 1/2...
» Салат-закуска из груши, винограда и курицы: Выходные – самое плодотворное время для моего кулинарного блога. Почему? Потому что сыном целый день за...
» Курица с персиками: С нежным ароматом имбиря.На 4 порции: 4 куриных филе1 чайн. ложка лимонного сока2 чайн. ложки молотых с...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Торт «Колибри».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки 2 стакана сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. корицы 1/2...
» Салат-закуска из груши, винограда и курицы: Выходные – самое плодотворное время для моего кулинарного блога. Почему? Потому что сыном целый день за...
» Курица с персиками: С нежным ароматом имбиря.На 4 порции: 4 куриных филе1 чайн. ложка лимонного сока2 чайн. ложки молотых с...