Парду мыть хорошо и поставить в теплое место, можно на солнце, чтобы хорошо потом открылось....Сердце, почки, печень, легкие мелко порезать, мелко порезать и луковицу, мешать, поперчить, посолить и оставить на 30 минут......
Парду открыть разделить на средние квадраты....
На каждый квадратик положить начинку....Потом крутить, как делайте для толмы....Смазать форму раст. маслом....каждую толму швом вниз поставить в форму...Поставить в духовку нагретой до 230 градусов и оставить там 20-30 минут....
Угощайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!! Полная версия рецепта: "Долма" с пардой (Дуэль)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Иерусалимская смесь: Рецепт: Иерусалимская смесьКуриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать размером с половину се...
» Колбасный торт.: Для приготовления вам понадобится:200 г сервелата,200 г карбоната,600 г ветчины,200 г сливочного масла,...
» Зеленый салат: Ингредиенты:листья салата - 15шт.,...
» Блинчики с начинкой из рыбных консервов: БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВВам понадобится:для теста:простокваша (кефир) - 1л.яйца - 2шт.му...
» Тыквенная каша: Всем привет!Меня всегда привлекали ярко-оранжевые тыквы. Они прямо какие-то солнечные и только от одног...
» Колбасный торт.: Для приготовления вам понадобится:200 г сервелата,200 г карбоната,600 г ветчины,200 г сливочного масла,...
» Зеленый салат: Ингредиенты:листья салата - 15шт.,...
» Блинчики с начинкой из рыбных консервов: БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВВам понадобится:для теста:простокваша (кефир) - 1л.яйца - 2шт.му...
» Тыквенная каша: Всем привет!Меня всегда привлекали ярко-оранжевые тыквы. Они прямо какие-то солнечные и только от одног...