Для приготовления вам понадобится
на 1 порцию:
- говяжьей печени - 100 г
- морковь
- маринованный огурец
- луковица
- растительного масла - 3 ст. лож.
- майонеза - 2 ст. лож.
- листья салата
- зелень укропа
- соль
- перец черный молотый
Говяжью печень тщательно промыть, поместить в кастрюлю и сварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную говяжью печень остудить, нарезать соломкой и положить в емкость. Лучше выбрать вместительное блюдо, чтобы было удобнее перемешивать салат. Маринованный огурец не очень крупно нарезать соломкой и добавить в емкость с нарезанной говяжьей печенью. Среднего размера морковь очистить от кожицы и нарезать соломкой либо измельчить на крупной терке. Измельченную морковь поместить в сковороду и пассировать на растительном масле до образования золотистой корочки. После того как морковь будет готова, добавить ее в емкость с печенью и огурцом. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем остудить и добавить в ту же емкость. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать. Затем салат поместить в блюдо, украшенное листьями салата, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вишневого торта с корицей.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца125 г сахара200 г молотого фундука1 щепотка разрыхлит...
» Капуста со свеклой: Капуста со свеклойКапуста белокочанная 2 кг, чеснок 1 головка, свекла 2 шт. средние, вода 1 литр, расти...
» Медовое печенье с лимоном: Ингредиенты:1/3 стакана сахарного песка;1 яйцо;2/3 стакана меда;1 чайная ложка экстракта лимона;3/4 ста...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...
» Капуста со свеклой: Капуста со свеклойКапуста белокочанная 2 кг, чеснок 1 головка, свекла 2 шт. средние, вода 1 литр, расти...
» Медовое печенье с лимоном: Ингредиенты:1/3 стакана сахарного песка;1 яйцо;2/3 стакана меда;1 чайная ложка экстракта лимона;3/4 ста...
» Расстегаи с рыбой: Расстегаи – старинное русское блюдо, это один из видов открытых пирожков, которые делались с разн...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...