Ингредиенты для тарталеток:
400 г кнсервированных абрикос или персиков,
1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст. сахара,
250 г сливочного масла, 200 г муки,
4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста,
2 уп. ванильного пудинга,
600 мл молока, 400 г сметаны,
2 яичных желтка
400 г кнсервированных абрикос или персиков,
1 уп. желе, ванильный сахар, 1 ст. сахара,
250 г сливочного масла, 200 г муки,
4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста,
2 уп. ванильного пудинга,
600 мл молока, 400 г сметаны,
2 яичных желтка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Борщ домашний (фоторецепт): Борщ - это старинное блюдо, которое уже много лет является неотъемлемой частью славянской культуры. У к...
» Щи с мясом «Суточник»: Кто не любит щи? Странный вопрос. С мороза – милое дело. Итак, приступаем.Ингредиенты:- квашеная капуст...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Борщ домашний (фоторецепт): Борщ - это старинное блюдо, которое уже много лет является неотъемлемой частью славянской культуры. У к...
» Щи с мясом «Суточник»: Кто не любит щи? Странный вопрос. С мороза – милое дело. Итак, приступаем.Ингредиенты:- квашеная капуст...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...