Для приготовления вам понадобится:
800 г помидоров,
50 г сливочного масла,
120 г сыра,
60 г сметаны,
30 г лимонного сока,
соль,
черный молотый перец,
10 г зелени укропа и петрушки.
1. Срезать верхушку у помидоров и осторожно вынуть мякоть.
2. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок.
3. Наполнить фаршем помидоры, каждый накрыть срезанной верхушкой.
4. Украсить веточками петрушки и укропа.
5. Фарш: в растертое масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Массу взбить.
Идеальная закуска для праздничного стола!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: маринованные печеные вешенки.: ...
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...
» Свекольник из сахарной свеклы: Свекольник из сахарной свеклыМясо 0,5-1 кг, картофель средний 5 шт., 2 луковицы, 2 морковки, сахарная с...
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...
» Свекольник из сахарной свеклы: Свекольник из сахарной свеклыМясо 0,5-1 кг, картофель средний 5 шт., 2 луковицы, 2 морковки, сахарная с...
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...