Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженное
Посыпать солью, перцем и приправой "Гирус".
Дать мясу постоять 1-2 часа,
потом пожарить на масле и в конце добавить ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в фольге: Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, д...
» Новогодний салат «Снеговичок»: Вам понадобится:200 г моркови по-корейски200 г соленой семги3 вареных яйца2-3 отварных клубня картофеля...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Ананасовый пирог с персиками.: Для приготовления вам понадобится:— Ананасы консервированные (1 банка)— Персики консервированные (1 бан...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...
» Новогодний салат «Снеговичок»: Вам понадобится:200 г моркови по-корейски200 г соленой семги3 вареных яйца2-3 отварных клубня картофеля...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Ананасовый пирог с персиками.: Для приготовления вам понадобится:— Ананасы консервированные (1 банка)— Персики консервированные (1 бан...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...