Ингредиенты:
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Яйцо перепелиное – 10 шт.
3. Филе говядины – 600 г.
4. Масло сливочное – 1 ст.л.
5. Сухари панировочные – 200 г.
6. Грибы сушеные – 100 г.
7. Масло растительное.
8. Укроп – 1 пучок.
9. Лук – 2 шт.
10.Перец.
11.Соль.
.
Приготовление:
1. Грибы замочить в воде на 20 минут. Приготовить фарш из говядины, приправить перцем, посолить, добавить яйцо, вымешать, подливая холодную воду (1/4 стакана).
2.Для начинки грибы вымыть, отварить, нарезать и поджарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком. Снять с огня, добавить измельченный укроп и соль. Сварить вкрутую перепелиные яйца.
3. Из фарша сделать 10 лепешек, на каждую положить слой грибной начинки, а в центр очищенные перепелиные яйца. Аккуратно сформировать зразы так, чтобы яйцо было равномерно покрыто слоем грибов, а сверху фаршем, придать продолговатую форму, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до образования корочки. Довести до готовности в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 5. Время приготовления: 90 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями: Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьямиСостававокадо - 200 г (~0,5-1 шт),помидоры - 2-3 шт ...
» Закуска из сельди: Все ингридиенты в равных пропорциях.Филе сельди соленойЯйца, сваренные вкрутуюСырЗеленый лукВсе измельч...
» Манты со шпинатом: Давно хотела приготовить манты, но не решалась. Потом долго думала чем бы заменить мясо... и вот на ум ...
» Рецепт: Свекольник с баклажанами: Рецепт приготовления:*800 г картофеля,*600 г баклажанов,*400 г свеклы,*1 крупная морковь,*1 луковица,*4...