Рецепт прислала Оля Scroll
• Для блинов: 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; соль
• Для начинки: сардины в масле; 3 ст. л. майонеза; 1 плавленый сырок
Теперь готовим)
1. Приготовить блины. Соединить все ингредиенты, перемешать, поджарить 4 блина.
2. Приготовить начинку.
Консервы размять, добавить майонез, тертый сырок, перемешать.
Каждый блин смазать начинкой, свернуть рулетом, поставить на 1 ч в холодильник, затем нарезать кусочками.
Хотя если взять блинчик с начинкой положить на него хороший кусочек сыра и всё это дело отправить на 5-10 сек в микроволновку будет тоже вкусно))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яичный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц300 г майонеза для омлета150 г майонеза для начинки3 плавленых с...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Торт бутербродный.: На 6 порций: хлеб ржаной подовый - 1 шт., паштет из свиной печени - 120 г, ветчина 100 г, яйцо вареное ...
» Макароны в томатном соусе с водкой: Ингредиенты300г макарон, 100мл. томат-пасты, 100мл. сливок, 2 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, 2...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Жюльен из кальмаров и грибов: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у многих и нет). ...
» Торт бутербродный.: На 6 порций: хлеб ржаной подовый - 1 шт., паштет из свиной печени - 120 г, ветчина 100 г, яйцо вареное ...
» Макароны в томатном соусе с водкой: Ингредиенты300г макарон, 100мл. томат-пасты, 100мл. сливок, 2 зубчика чеснока, 50г. сливочного масла, 2...