Рецепт прислала Оля Scroll
• Для блинов: 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; соль
• Для начинки: сардины в масле; 3 ст. л. майонеза; 1 плавленый сырок
Теперь готовим)
1. Приготовить блины. Соединить все ингредиенты, перемешать, поджарить 4 блина.
2. Приготовить начинку.
Консервы размять, добавить майонез, тертый сырок, перемешать.
Каждый блин смазать начинкой, свернуть рулетом, поставить на 1 ч в холодильник, затем нарезать кусочками.
Хотя если взять блинчик с начинкой положить на него хороший кусочек сыра и всё это дело отправить на 5-10 сек в микроволновку будет тоже вкусно))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с рыбой: Пирожки с рыбойДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного масла, 250 г жирной сметаны, 2 ...
» Нежнейшие блинчики с сёмгой.: Удивительное сочетание нежных блинчиков на основе минеральной воды, яиц и молока с нежными ло...
» Салат из овощей с яйцами: На 100 г картофеля: 1/2 яйца, 50 г помидоров, 50 г огурцов, 50 г сметаны; соль, перец и зелень петрушки...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ: 5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посуд...
» Нежнейшие блинчики с сёмгой.: Удивительное сочетание нежных блинчиков на основе минеральной воды, яиц и молока с нежными ло...
» Салат из овощей с яйцами: На 100 г картофеля: 1/2 яйца, 50 г помидоров, 50 г огурцов, 50 г сметаны; соль, перец и зелень петрушки...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ: 5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посуд...