1. Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в прохладном месте. Жидкость слейте. Обжарьте мясо в течение 10-15 мин. на гриле до появления прозрачного сочка. Охладите и нарежьте ломтиками.
2. Промойте и обсушите овощи, нарежьте их кубиками.
3. Для соуса смешайте лимонный сок с йогуртом и добавьте измельченный ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Минестроне: Порции: 4, подготовка: 15-20 мин (+ время на варку чечевицы), приготовление: 20 мин.Что нужно:1 л овощ...
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Салат "Весна": Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками ...
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Салат из креветок с мандаринами: Салат из креветок с мандаринами500г креветок, мандарины 500г, майонез 100г, лимон 1/2 шт., зеленый сала...
» Салат из печени трески с капустой «Астраханский»: Этот салат можно вообще ничем не заправлять. Можно использовать и пекинскую капусту, но с белокочанной ...
» Салат "Весна": Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками ...
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Салат из креветок с мандаринами: Салат из креветок с мандаринами500г креветок, мандарины 500г, майонез 100г, лимон 1/2 шт., зеленый сала...