Для приготовления вам понадобится:
5 яиц,
1 луковица,
30 г сухих грибов,
2 ст. ложки майонеза,
30 г зеленого горошка.
1. Вареные яйца очистите, разрежьте пополам и выньте желтки. Грибы отварите, мелко нашинкуйте и поджарьте с репчатым луком.
2. В сковороду добавьте желтки и разотрите их с грибами и луком. Полученной смесью наполните половинки яиц.
3. Украсьте каждую половинку зеленым горошком и майонезом.
Время приготовления: 40 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста белокочанная маринованная: Капусту нашинковать полосками по 5-6 мм шириной, бланшировать в кипящей воде. Приготовить заливку, уксу...
» Бабушкины цыбульники: Ингредиенты:Лук - 6 шт.,морковь - 1/2 шт.,яйцо - 1 шт.,сметана или майонез - 1 ст.л.,манная крупа - 1 с...
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Марокканское ореховое печенье: Марокканское печенье300 гр. грецких орехов, мелко порубить или подавить1 белок от большого яйца или 2 о...
» Салат с килькой «Егорьевский»: Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.Ингредиенты:12-15 килек пряного посола...
» Бабушкины цыбульники: Ингредиенты:Лук - 6 шт.,морковь - 1/2 шт.,яйцо - 1 шт.,сметана или майонез - 1 ст.л.,манная крупа - 1 с...
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Марокканское ореховое печенье: Марокканское печенье300 гр. грецких орехов, мелко порубить или подавить1 белок от большого яйца или 2 о...
» Салат с килькой «Егорьевский»: Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.Ингредиенты:12-15 килек пряного посола...