Для приготовления вам понадобится
на 1 порцию:
1 крупная свиная отбивная на косточке
30 г овечьего сыра
1 веточка мяты
1 стол, ложка рубленого миндаля у соль
перец
кайенский перец
1 чайн. ложка топленого масла
небольшая луковица
зубчик чеснока
150 мл бульона
1 чайн. ложка темного загустителя соуса
Отбивную вымыть и обсушить бумажным полотенцем. В мякоти прорезать кармашек. Овечий сыр нарезать кубиками. Мяту порубить.
Сыр и мяту перемешать с рубленым миндалем. Посолить, поперчить и приправить кайенским перцем. Вложить сырную начинку в кармашек и сколоть зубочисткой. Разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо по 8 мин с двух сторон. Выложить, посолить и поперчить по вкусу, поставить в тепло.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до прозрачности в оставшемся жире. Влить бульон и довести до кипения. Соус заварить загустителем, посолить, поперчить, приправить кайенским перцем. Выложить отбивную на тарелку и полить соусом.
Приготовление: 35 мин В одной порции: 540 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из ежевики: Продукты. 500 г ежевики, 1 кг сахара, 500 г воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка пе...
» Салат «Женская слабость».: Для приготовления вам понадобится:5 варёных яиц 250 г твёрдого сыра 200 г маринованного лука 1 банка го...
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...
» Салат «Женская слабость».: Для приготовления вам понадобится:5 варёных яиц 250 г твёрдого сыра 200 г маринованного лука 1 банка го...
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Мясной суп с грибами и перловкой: 1 ст.л. растительного масла 400 г нежирного мяса для тушения,нарезанного небольшими кубиками 3 круп...