Ингредиенты:
1. Картофель в равном объеме с морковкой
2. Морковь
3. Молоко
4. Соль
5. Масло сливочное
Приготовление:
1. Морковь и картошку очистить, нарезать по желанию.
2. Отварить морковь и картошку до полу готовности в небольшом количестве воды. Воду не сливать.
3. Добавить молоко и доварить до готовности.
4. Посолить и в горячий суп положить кусочек сливочного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневые блины на сливках «Боярские»: Вам понадобится:4 стакана молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки1 стакан густых сливок1...
» Свиное филе с черносливом по-датски.: На 4 персоны:филе свинины — 1 кгкартофель — 500 гчернослив — 120 глук репчатый — 2-3 шт.пиво светлое — ...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит для торта «Птичье молоко»: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....
» Вкусные идеи для новогоднего стола: Вкусный Дед МорозНам понадобится: красный сладкий перец (желательно покрупнее), китайская капуста (коч...
» Свиное филе с черносливом по-датски.: На 4 персоны:филе свинины — 1 кгкартофель — 500 гчернослив — 120 глук репчатый — 2-3 шт.пиво светлое — ...
» Торт «Птичье молоко».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит для торта «Птичье молоко»: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан ...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....
» Вкусные идеи для новогоднего стола: Вкусный Дед МорозНам понадобится: красный сладкий перец (желательно покрупнее), китайская капуста (коч...