Новое - хорошо забытое старое. Эта пословица не раз доказывала свою справедливость в разных сферах нашей с вами повседневности. Кулинария - не исключение. Многие проверенные, традиционные рецепты могут заиграть новыми вкусами, если изменить к ним соус, или, скажем, добавить новый майонез.
Правильно подобранный майонез способен значительно улучшить подаваемое блюдо, придав его вкусу дополнительную яркость. Вот, к примеру, все мы с ностальгической ноткой вспоминаем «старые добрые времена», когда на прилавках ничего не было, но тем не менее все мы веселились от души, а наши новогодние столы всегда ломились от вкусной и, что самое главное, разнообразной еды. И королем этих застолий, безусловно, был майонез «Провансаль», единственный на то время и неповторимый.
За ним гонялись, им запасались, за ним стояли в очередях. Сейчас же от наименований майонезов на полках просто рябит в глазах. Как же выбрать правильный? Выбирайте все ту же классику - упомянутый уже майонез «Провансаль» торговой марки «Чумак». Этот майонез, с острыми нотками во вкусе и 67-процентной жирностью, сделан на основе традиционных рецептов поваров из Прованса - кулинарного сердца Франции. И для опытной, и для начинающей хозяйки этот майонез станет отличным помощником в приготовлении всеми любимых «шубы» и «оливье», без которых Новый год - не Новый год, чтобы там не говорили вегетарианцы и поклонники строгой диеты.
Кроме того, майонез «Провансаль» ТМ «Чумак» не содержит консервантов, так как изготавливается с применением пастеризации (высокой температурной обработки). Так что ваш выход, господин Майонез - а нам всем приятного аппетита!
Мечтаете о собственной даче? Выгодная продажа дачных участков для Вас.
Любите готовить? Сайт любителей готовить специально для Вас. Приятного всем аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Интересный рыжий плод – тыква: Тыква - этакая Виллендорфская Венера с грядки: она грузная, крупная, основательная, и именно в этом ее ...
» Рецепт острые баклажаны: Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливковог...
» Хачапури: Хачапури очень люблю. И перепробовала их массу вариантов — и в ресторанах, и в гостях, и на ...