Ингредиенты:
3,5 ст. кукурузной муки,
1 кг. баранины,
30 г. чеснока,
Специи,
Соль по вкусу.
Муку заварить подсоленной водой и замесить тесто. Сформовать из него лепешки овальной формы (халтаму). Мясо отварить и в этот бульон положить лепешки. Когда они будут готовы, бульон разлить по чашкам. Мясо и халтаму подать раздельно, чесночную заправку — в соуснике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубника в желе со сметано-клубничным кремом: Для желе:*1 пакет клубничного желе - 400 мл (полуфабрикат),*2 стакана горячей (по 200 мл),*300 г клубни...
» Грибной суп с овощами и лапшой: Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшо...
» Пате из творога с креветками - рецепт: Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кр...
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» Грибной суп с овощами и лапшой: Разнообразьте свое меню грибным супом! Используйте, например мой рецепт грибного супа с овощами и лапшо...
» Пате из творога с креветками - рецепт: Взбить творог с сыром и белками. Приправить солью, перцем, имбирем. На дно формы выложить порезанные кр...
» Курица в молоке по-грузински: Как приготовитьКурицу, предварительно нарезанную на порционные кусочки, тушите совместно с мелко нареза...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...