Ингредиенты:
3,5 ст. кукурузной муки,
1 кг. баранины,
30 г. чеснока,
Специи,
Соль по вкусу.
Муку заварить подсоленной водой и замесить тесто. Сформовать из него лепешки овальной формы (халтаму). Мясо отварить и в этот бульон положить лепешки. Когда они будут готовы, бульон разлить по чашкам. Мясо и халтаму подать раздельно, чесночную заправку — в соуснике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ полтавский с галушками: Борщ полтавский с галушками Для приготовления борща нам потребуется: — 300 г гуся ил...
» Мусс из растворимого кофе: Мусс из растворимого кофе0,5 л воды, 100г сахара, 2 ст. ложки растворимого кофе, 15г желатина, 4 ст. ло...
» Рецепт: Оладьи из риса с грибами: Рецепт: Оладьи из риса с грибамиСытные вкусные оладьи из риса с грибами – прекрасный вариант второго бл...
» Печенье с шоколадом: Потребуется:Сливочное масло (можно маргарин) – 150г.Сахар – 100г.Ванильный сахар – 2 чайн. ЛожкиЯйца – ...
» Яйцо заливное «Пасхальное»: Ингредиенты: - яйца – 6 шт. - отварная говядина – 120 г - мясной бульон – 300 г - жел...
» Мусс из растворимого кофе: Мусс из растворимого кофе0,5 л воды, 100г сахара, 2 ст. ложки растворимого кофе, 15г желатина, 4 ст. ло...
» Рецепт: Оладьи из риса с грибами: Рецепт: Оладьи из риса с грибамиСытные вкусные оладьи из риса с грибами – прекрасный вариант второго бл...
» Печенье с шоколадом: Потребуется:Сливочное масло (можно маргарин) – 150г.Сахар – 100г.Ванильный сахар – 2 чайн. ЛожкиЯйца – ...
» Яйцо заливное «Пасхальное»: Ингредиенты: - яйца – 6 шт. - отварная говядина – 120 г - мясной бульон – 300 г - жел...