Что нам нужно:
400 г копченого куриного филе
200 г консервированных грибов
1 луковица
200 г сыра
100 г грецких орехов
150 г винограда
100 мл майонеза
1 чайн. ложка горчицы
1/3 чайн. ложки молотой паприки
соль
Как готовить:
1. Копченое куриное филе нарежьте маленькими кубиками или полосками. Консервированные грибы откиньте на сито и дайте стечь жидкости.
2. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Грецкие орехи измельчите.
3. Виноград тщательно вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, отделите ягоды от веточек и каждую ягоду разрежьте пополам.
4. Крупные грибы нарежьте, осторожно смешайте с подготовленными куриным филе, сыром, луком, виноградом и орехами и выложите в салатник. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Для соуса майонез смешайте с горчицей и молотой паприкой. Можно добавить 1 стол, ложку лимонного сока.
6. Салат заправьте получившимся соусом, осторожно перемешайте и подайте на стол. Украсьте, по желанию, веточками укропа или целыми ядрышками грецких орехов.
Уже совсем скоро лето, а значит девушки в юбке без трусов выйдут на улицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»: Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто...
» Рецепт: цитрусовый пирог с орехами и заварной помадкой.: ...
» Кукурузник.: Для приготовления вам понадобится:– Куриная грудка– Креветки– Кукуруза– Молоко– Лук– Морковь– Корень им...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...