Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать: | |
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками: | |
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов: | |
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Необычные котлеты из сельди: ЧТО НУЖНО:Сельдь свежая (свежемороженая) – 1 кг, творог – 250 г, лук репчатый – 1 гол...
» Салат «Сытный»: 2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майо...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Вино из черноплодной рябины: (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют ...
» Необычные котлеты из сельди: ЧТО НУЖНО:Сельдь свежая (свежемороженая) – 1 кг, творог – 250 г, лук репчатый – 1 гол...
» Салат «Сытный»: 2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майо...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...