2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить, мясо отделить от костей и мелко его нарезать.
Морковь помыть, очис тить и натереть на крупной терке.
Морковь обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Мясо курицы, фасоль без жидкости, морковь с чесноком соединить, за править майонезом и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мое "Овсяное печенье" (возможно вариант): Маргарин чуть растопить и смешать с сахаром и солью.Мюсли измельчить в блендере и добавить к нашей масс...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Рыбное «гаше»: Вам понадобится:300 г филе рыбы150 мл молока2 яйца1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла1 ст.л. су...
» Рецепт: салат из капусты с куриной печенью и помидорами.: ...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Рыбное «гаше»: Вам понадобится:300 г филе рыбы150 мл молока2 яйца1 зубчик чеснока2 ст.л. растительного масла1 ст.л. су...
» Рецепт: салат из капусты с куриной печенью и помидорами.: ...
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...