2 окорочка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, маленькая баночка консервированной красной фасоли, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Окорочка отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить, мясо отделить от костей и мелко его нарезать.
Морковь помыть, очис тить и натереть на крупной терке.
Морковь обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Мясо курицы, фасоль без жидкости, морковь с чесноком соединить, за править майонезом и перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из печени трески: Ингредиенты:Печень трески1 банка консервированнаяяйцо куриное3 штогурцы соленые1 шт...
» Кюфта: Кюфта900 г мелко нарубленной баранины, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 2 ч. ложки измельченного перца чили...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Омлет по-крестьянски: Ингредиенты:12 яиц,2 ст. л. муки,1,5 ст. молока,750 г. сала-шпик,150 г. домашней колбасы,Соль.Яйца взби...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...
» Кюфта: Кюфта900 г мелко нарубленной баранины, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 2 ч. ложки измельченного перца чили...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Омлет по-крестьянски: Ингредиенты:12 яиц,2 ст. л. муки,1,5 ст. молока,750 г. сала-шпик,150 г. домашней колбасы,Соль.Яйца взби...
» Карп, фаршированный орехами и гранатом: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, о...