Кюфта
900 г мелко нарубленной баранины, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 2 ч. ложки измельченного перца чили, 20-30 г. петрушки, оливковое масло, черный перец крупного помола, соль.
Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Мясо, лук и чеснок соединить, добавить перец чили, мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформовать котлетки или толстые короткие колбаски, смазать их оливковым маслом.
Коптить на ольховых опилках, присыпанных сухим розмарином, до готовности на горячем (около 50° С) дыме.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы, жаренные в сметане: Для приготовления блюда понадобится:400--500 г свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки...
» Рулет из капусты с начинкой из фарша со шпинатом.: Для приготовления вам понадобится(ориентировочно на 8 порций):Капуста белокочанная 600 гр.Мясной фарш 6...
» Рецепт « Розочки из теста и колбасы».: Рецепт « Розочки из теста и колбасы».Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот...
» Плов по-таджикски: Состав: Мясо - баранина, говядина (без жил и костей), рис, морковь, лук, масло раститель...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Рулет из капусты с начинкой из фарша со шпинатом.: Для приготовления вам понадобится(ориентировочно на 8 порций):Капуста белокочанная 600 гр.Мясной фарш 6...
» Рецепт « Розочки из теста и колбасы».: Рецепт « Розочки из теста и колбасы».Понятно, что бутерброды с колбасой уже никого не впечатляют, а вот...
» Плов по-таджикски: Состав: Мясо - баранина, говядина (без жил и костей), рис, морковь, лук, масло раститель...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...