Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Словно чашечку кофе выпили...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кофе залить 1-2 столовыми ложками кипятка и оставить. Если используете натуральное, минут через 5 процедить через сито: | |
Мягкое масло растереть с сахаром и яйцом: | |
Влить кофейную смесь, перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить не крутое тесто: | |
Добавить нарубленный шоколад и орехи. Хорошо перемешать: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие шарики и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 12-13 минут: | |
Остудить и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные крабовые палочки.: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки - 12 шт.сыр твердый - 50 гчеснок - 3 зубчикаяйцомайо...
» Узбекский плов: ЧТО НУЖНО:Жирная баранина – 400 г, Рис «Италика Мистраль» – 500 г, Морковь – 200-300 ...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Рецепт: Кала из бисквитного теста: Рецепт: Кала из бисквитного тестаИнгредиенты:4 яйца,1 стакан сахара,2 стакана муки.Яйца с сахаром взбит...
» Варенье из ежевики: Продукты. 500 г ежевики, 1 кг сахара, 500 г воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка пе...
» Узбекский плов: ЧТО НУЖНО:Жирная баранина – 400 г, Рис «Италика Мистраль» – 500 г, Морковь – 200-300 ...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...
» Рецепт: Кала из бисквитного теста: Рецепт: Кала из бисквитного тестаИнгредиенты:4 яйца,1 стакан сахара,2 стакана муки.Яйца с сахаром взбит...
» Варенье из ежевики: Продукты. 500 г ежевики, 1 кг сахара, 500 г воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты и 3—листочка пе...