Это легкое рассыпчатое печенье удивительным образом бодрит и дарит новые силы и хорошее настроение. Словно чашечку кофе выпили...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Кофе залить 1-2 столовыми ложками кипятка и оставить. Если используете натуральное, минут через 5 процедить через сито: | |
Мягкое масло растереть с сахаром и яйцом: | |
Влить кофейную смесь, перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить не крутое тесто: | |
Добавить нарубленный шоколад и орехи. Хорошо перемешать: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы небольшие шарики и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 12-13 минут: | |
Остудить и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Ночь страсти": Салат "Ночь страсти"5-10 ягод клубники, 5 крупных вареных креветок, 100г твердого сыра, половинка авока...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Яблочный пирог: Масло 100г, корица 1 чайная ложка, мука 200г, молоко 200мл, разрыхлитель теста 1 пакет, цедра и сок 1 л...
» Русская кулинария. История: Русская кулинария складывалась под воздействием окружающей природы и климата, который отличался от ев...
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Яблочный пирог: Масло 100г, корица 1 чайная ложка, мука 200г, молоко 200мл, разрыхлитель теста 1 пакет, цедра и сок 1 л...
» Русская кулинария. История: Русская кулинария складывалась под воздействием окружающей природы и климата, который отличался от ев...
» Тещин язык: Тещин язык не зря имеет такое интересное название. Это отличная закуска с острым вкусом.Для приготовлен...