- Яичница с помидорами
- 4 яйца
- 4помидора
- Луковица средней величины
- Соль
- Перец
- 3 ст. ложнки растительного масла
- Зелень петрушки
Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать пластинками, добавить к луку. Когда часть сока выпарится, влить размешанные в мисочке яйца. Посолить, заправить перцем. Осторожно помешивать, пока яйца не загустеют. Посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца неаполитанская: Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедш...
» Бантинга диета: Бантинга диетаДиета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые веще...
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Рулет с винным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка, 125 г сахара,щепотка соли,1...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...
» Бантинга диета: Бантинга диетаДиета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые веще...
» Котлеты куриные с квашеной капустой: Еще один рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных кури...
» Рулет с винным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка, 125 г сахара,щепотка соли,1...
» Бургер с беконом: Если когда-нибудь будет составлена история отечественной барной индустрии, в ней Вячеславу Ланкину отве...