Приготовление:
Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите капусту в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.
Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите капусту в слегка подсоленной воде в течение 5 минут после закипания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каннеллони с сырной начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:каннеллони — 8 шт.брынза — 300 гтворог жирный — 200 гяйца — 1 ...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...
» Грибные голубцы: 1 большой кочан капусты (2 кг). Начинка: 700 г шампиньонов, 400 г разных овощей (морковь, лук, сладкий...
» Мясной салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:200 г говядины,4 помидора,2 луковицы,100 г сметаны,зелень,соль.1. Нар...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Маринованные оливки: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 8 персон:оливки фаршированные (желательно р...
» Грибные голубцы: 1 большой кочан капусты (2 кг). Начинка: 700 г шампиньонов, 400 г разных овощей (морковь, лук, сладкий...
» Мясной салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:200 г говядины,4 помидора,2 луковицы,100 г сметаны,зелень,соль.1. Нар...