Яйца отварите, очистите и у каждого срежьте оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой выньте желток, не нарушая целости белка. Желтки разотрите с паштетом до получения однородной массы, частью этой массы нафаршируйте белки. Оставшуюся массу распределите поровну по числу порций и выложите на середину тарелочек. Сверху поместите вертикально яйца и накройте их половинками помидоров, из котор...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с помидорами и коньяком: Для приготовления этого супа необходимо взять50 г гренок 2 луковицы 75 г сметаны4 ст. л. коньяка 1 зуб...
» Закуска рыбная «А-ля суши»: Вам понадобится:300 г филе копченого лосося150 г вареного риса150 г творожного натурального сыра1 огуре...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...
» Пасха или кулич: В ночь с Великой Субботы на Пасху, после пасхального богослужения в церквях освящают куличи, пасхи, яйц...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Закуска рыбная «А-ля суши»: Вам понадобится:300 г филе копченого лосося150 г вареного риса150 г творожного натурального сыра1 огуре...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...
» Пасха или кулич: В ночь с Великой Субботы на Пасху, после пасхального богослужения в церквях освящают куличи, пасхи, яйц...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...