С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было холодильников
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из черной редьки с морковью и ананасами «Монастырский»: Простой и очень вкусный способ разнообразить привычный салат. Моя сестра, которая, мягко говоря, не люб...
» КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ: КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙкурица- 400 г,картофель – 6-8 шт,лук репчатый – 1-2 шт,морковь ...
» Салат «Мимоза» с лососем и сыром.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Лосось консервированный — 2 штуки Лук репчатый — 1 головка Р...
» Салат из морского коктейля с оливками: Ингредиенты:морской коктейль 1 банкаоливки (зеленые) 15 шт.огурцы 2 шт.листья салата 2 пучкалимон 1 шт....
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ: КАРТОШКА,ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙкурица- 400 г,картофель – 6-8 шт,лук репчатый – 1-2 шт,морковь ...
» Салат «Мимоза» с лососем и сыром.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Лосось консервированный — 2 штуки Лук репчатый — 1 головка Р...
» Салат из морского коктейля с оливками: Ингредиенты:морской коктейль 1 банкаоливки (зеленые) 15 шт.огурцы 2 шт.листья салата 2 пучкалимон 1 шт....
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...