Для приготовления вам понадобится:
8 порций
Лосось консервированный — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Рис — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Майонез — 200 г
Укроп — 30 г
Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.
Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.
Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.
Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем на такой же терке натереть сыр, и потом белок.
Выложить веточки укропа и украсить их тертым желтком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус для холодных рыбных закусок: Соус для холодных рыбных закусок200г майонеза, 1 бульонный кубик, 20 мл сливок, 1 чайная ложка кетчупа,...
» Салат «Помпадур»: Этот необычный салатик с загадочным названием – настоящий праздник вкуса. Простота его приготовления пр...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...
» Салат «Помпадур»: Этот необычный салатик с загадочным названием – настоящий праздник вкуса. Простота его приготовления пр...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Омлет, запеченный с рикоттой и шпинатом: Эмменталь 100г, гран падано тертый 3 столовые ложки, оливковое масло 3 столовых ложки, масло, перец, со...