Для приготовления вам понадобится:
- крекер солёный - 1 пач.
- паштет печёночный
- яйца - 2 шт.
- помидор
- листья салата
- укроп
Яйца предварительно отварить. Крекер смазывают печеночным паштетом, сверху кладут кусочек вареного яйца и ломтик помидора. Выкладывают все это на листья салата и украшают зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чечевичная похлебка: Всем привет!Я всегда недоумевала что люди делают с чечевицей. Потом, в Турции, моей маме понравилась че...
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Мясной паштет: 300 г нежирной свинины...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...