Для приготовления вам понадобится:
— Листья салата;
— Вареный рис;
— Консервированная горбуша;
— Лук;
— Морковь;
— Огурец;
— Яйца.
Ингредиенты уложить слоями.
1-й слой — рванные листья салата;
2-й слой — рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой — горбуша (консервы) без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
4-й слой — лук мелко порезать, смазать майонезом;
5-й слой — обжаренная морковь, смазать майонезом;
6-й слой — свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой — сделать ромашки из белков яиц (белок порезать соломкой, желток натереть на мелкую тёрку). Из укропа сделать листики.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе из сливок: Желе из сливок200г сливок, 2 яйца, 150г сахара, 2 чайные ложки желатина. Желатин залить холодной водой,...
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...
» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕШЕНКИ: Пять рецептов приготовления вешенки.Рецепт1.Вешенки промыть, порезать полосками, затем выкласть на сков...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Праздничный салат «Улёт»: Вам понадобится:450 г печени индюшки250 г майонеза200 г шампиньонов3 яйца1 маринованный огурец1 морковь...
» ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕШЕНКИ: Пять рецептов приготовления вешенки.Рецепт1.Вешенки промыть, порезать полосками, затем выкласть на сков...
» Салат из вешенок: Вам потребуется:600 г свежих вешенок...