Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкость постоянно помешивая , добавлять муку сколько вберет, вымесить крутое тесто.
Оставить тесто минут на 15, пусть отдохнет.
Фарш: Мясо я беру с жиринкой, или добавляю сало свежее. Лука тоже побольше, и разбавляю кипяченой озлажденной водой до состояния сметаны.
Дальше как обычно лепим чебуреки, жарим в большом количестве масла, укладываем сначала на бумагу пусть лишний жир уйдет.
Тесто очень простое, всегда получается, чебуреки хрустящие и красивые. Полная версия рецепта: Чебуреки из Заварного теста 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк»: Старорусское блюдо специально для поста. Для не соблюдающих — отличный гарнир к курице или г...
» Салат из квашенной капусты: Салат из квашенной капусты200г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. ложка клюквы, 50г изюма, 50г чернослив...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ: Капусту зачистить, промыть, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, затем тонко нашинковать. Подготов...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Салат из квашенной капусты: Салат из квашенной капусты200г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. ложка клюквы, 50г изюма, 50г чернослив...
» Салат из топинамбура с морковью: Топинамбур — 500 г, лук репчатый — 50 г, морковь — 200 г, огурцы свежие — 200 г, майонез — 100 г.Топина...
» КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ С ЯБЛОКАМИ: Капусту зачистить, промыть, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, затем тонко нашинковать. Подготов...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...