Для приготовления вам понадобится:
- фасоли - 1 бан.
- луковица фиолетового лука (вместе с украшением)
- докторской колбасы - 500 г
- сладкий перец (вместе с украшением)
- майонеза - 250 гр.
- голландского сыра - 300 г
- яйца (они только на украшение) - 3 шт.
Всё нарезается и перемешивается с майонезом.
Сверху украшаем из:
- цветов ромашки двух видов - из яйца,
- розочки - из кожицы перца,
- лилии - из лука,
- листики цветов - зелень петрушки и лук-резанец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Персиковый лимонад: В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут...
» Редис малосольный: (китайская кухня)500 г крупного редиса1 ст. л. сахара2 ч. л. лимонного сока2 ст. л. соевого соуса1 ст. ...
» Салат «Гранатовый браслет: 1. Мясо курицы, картофель свеклу, яйца нарежьте мелки ми кубиками, орехи измельчите. В центр блюда пост...
» Пирог с консервированными фруктами: Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и налич...
» Апельсиновая курица: Апельсиновая курица1 большая курица, 3 больших апельсина, 2/3 стакана майонеза, 2-3 зубчика чеснока.Из ...
» Редис малосольный: (китайская кухня)500 г крупного редиса1 ст. л. сахара2 ч. л. лимонного сока2 ст. л. соевого соуса1 ст. ...
» Салат «Гранатовый браслет: 1. Мясо курицы, картофель свеклу, яйца нарежьте мелки ми кубиками, орехи измельчите. В центр блюда пост...
» Пирог с консервированными фруктами: Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и налич...
» Апельсиновая курица: Апельсиновая курица1 большая курица, 3 больших апельсина, 2/3 стакана майонеза, 2-3 зубчика чеснока.Из ...