Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять, сок смешать с настоем. Хранить в стеклянной посуде в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные "мешочки" с сюрпризом: Куриные "мешочки" с сюрпризомСоставна 2 порциифиле куриной грудки - 2 шт (500 г),2 крупных шампиньона,в...
» Салат со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:- шпроты - 1 банка; - яйцо куриное - 4 штуки (вареные вкрутую); - мор...
» Яйца, фаршированные с грибами.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца4 белых грибы (сушеных)1 луковица1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Салат «Рассоле»: Ингредиенты:3-4 шт. картофеля,2 соленых огурца,2 свежих яблока,200 г. свинины,100 г. соленой сельди,2 в...
» Салат со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:- шпроты - 1 банка; - яйцо куриное - 4 штуки (вареные вкрутую); - мор...
» Яйца, фаршированные с грибами.: Для приготовления вам понадобится:4 яйца4 белых грибы (сушеных)1 луковица1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Салат «Рассоле»: Ингредиенты:3-4 шт. картофеля,2 соленых огурца,2 свежих яблока,200 г. свинины,100 г. соленой сельди,2 в...