Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять, сок смешать с настоем. Хранить в стеклянной посуде в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Рыба с овощами, запечённая в фольге.: Для приготовления вам понадобится. 1кгфиле трески или морского языка.1 луковица.2 моркови.1 яблоко.2 ст...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» Тушеная треска с помидорами и апельсином: Еще одно блюдо из рыбы, на этот раз это треска в соусе из помидоров и апельсина, обязательно попробуйте...
» Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом: Рецепт: Пикантные булочки с кунжутомПикантные булочки с кунжутом3 / 4 пачки размягчённого сливочного ма...
» Рыба с овощами, запечённая в фольге.: Для приготовления вам понадобится. 1кгфиле трески или морского языка.1 луковица.2 моркови.1 яблоко.2 ст...
» Суп "Овощной букет": Суп "Овощной букет"50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной к...
» Тушеная треска с помидорами и апельсином: Еще одно блюдо из рыбы, на этот раз это треска в соусе из помидоров и апельсина, обязательно попробуйте...
» Рецепт: Пикантные булочки с кунжутом: Рецепт: Пикантные булочки с кунжутомПикантные булочки с кунжутом3 / 4 пачки размягчённого сливочного ма...