Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготовляется много различных блюд, названия которых в большинстве случаев зависит от того соуса или гарнира, которым макароны заправляются. Способ же приготовления макарон всегда один и тот же, а именно:
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копчено-вареная колбаса: Копчено-вареная колбаса1 кг филе говяжьей лопатки и задней ноги, 1 кг нежирной мякоти свинины, 500 г св...
» Уха: Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды 550 г филе скумбрии3 помидоралуковица лимон1/4 стакана подсолнечного...
» Рецепт: оладьи с помидорными дольками.: оладьи с помидорными дольками Оригинальные и пикантные оладьи. Тесто солоноватое, с приятным укр...
» Мясо по-царски: Ингредиенты800гр. филе куриной грудки, 3 луковицы, 800-1000гр. картофеля, 200гр. майонеза, 200гр. сыра,...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...
» Уха: Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды 550 г филе скумбрии3 помидоралуковица лимон1/4 стакана подсолнечного...
» Рецепт: оладьи с помидорными дольками.: оладьи с помидорными дольками Оригинальные и пикантные оладьи. Тесто солоноватое, с приятным укр...
» Мясо по-царски: Ингредиенты800гр. филе куриной грудки, 3 луковицы, 800-1000гр. картофеля, 200гр. майонеза, 200гр. сыра,...
» Суп-харчо из говядины (II): Способ приготовленияЖирную говядину (грудинку, челышко) порезать малеханькими кусочками, обмыть, положи...