Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготовляется много различных блюд, названия которых в большинстве случаев зависит от того соуса или гарнира, которым макароны заправляются. Способ же приготовления макарон всегда один и тот же, а именно:
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спагетти с тыквой и миндалем: Под пикантным апельсиновым соусом…На 4 порции: 600 г мякоти тыквы1 средняя луковица2 стол. ложки сливоч...
» Цветок из моркови (фотографии): Вам потребуется: свежая морковь, овощечистка, ложка-нуазетка. (фото №1) Ножом на утолщённой стороне мо...
» Грибное рагу со сливками: Вам понадобится:1 кг грибов250 г ветчины8 яиц2 головки репчатого лука8 ст.л. сливок4 ст.л. сливочного м...
» Салат с грушей и голубым сыром.: Для приготовления вам понадобится:(на 2 порции)1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 больш...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Цветок из моркови (фотографии): Вам потребуется: свежая морковь, овощечистка, ложка-нуазетка. (фото №1) Ножом на утолщённой стороне мо...
» Грибное рагу со сливками: Вам понадобится:1 кг грибов250 г ветчины8 яиц2 головки репчатого лука8 ст.л. сливок4 ст.л. сливочного м...
» Салат с грушей и голубым сыром.: Для приготовления вам понадобится:(на 2 порции)1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 больш...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...