(китайская кухня)
- 500 г крупного редиса
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Почки молодого барашка по-китайски: Ох уж эти китайцы, премудрый народ, из всего что двигается могут приготовить шедевр кулинарного искусст...
» Кофе-шейк «Коньячно-банановый сон»: Странное название, не правда ли? Но, что поделать, такое уж пришло на ум, и нафантазировал себе новеньк...
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...
» Столичный салат: Столичный салатСостав:120 грамм мяса птицы (мякоть)120 грамм вареного картофеля120 грамм огурцов (солен...
» Салат "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Отваренные креветки - 200 гр.,+ вареная картошка - 3 шт.,+ свежий огу...
» Кофе-шейк «Коньячно-банановый сон»: Странное название, не правда ли? Но, что поделать, такое уж пришло на ум, и нафантазировал себе новеньк...
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...
» Столичный салат: Столичный салатСостав:120 грамм мяса птицы (мякоть)120 грамм вареного картофеля120 грамм огурцов (солен...
» Салат "Жемчужина".: Для приготовления вам понадобится:Отваренные креветки - 200 гр.,+ вареная картошка - 3 шт.,+ свежий огу...