(китайская кухня)
- 500 г крупного редиса
- 1 ст. л. сахара
- 2 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. соли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Соленые горячим способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1 ст.л. уксуса 9%1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Из с...
» Говядина с грибами и рисом: Ингредиенты:400 г говядины1 стакан риса200 г грибов1 л бульона3 ст.ложки сливочного масла4 помидораСоль...
» Шпинат: съесть сырым или приготовить? (Новость): Диетологи установили, что при регулярном употреблении шпината значительно снижается вероятность ожирени...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Соленые горячим способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1 ст.л. уксуса 9%1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Из с...
» Говядина с грибами и рисом: Ингредиенты:400 г говядины1 стакан риса200 г грибов1 л бульона3 ст.ложки сливочного масла4 помидораСоль...
» Шпинат: съесть сырым или приготовить? (Новость): Диетологи установили, что при регулярном употреблении шпината значительно снижается вероятность ожирени...