ТРЕБУЕТСЯ:
Печень куриная 1 кг
Соус-маринад острый китайский или корейский для мяса. Готовый из магазина.- около 200гр.
Лук репчатый, огурец, морковь по-корейски в любых пропорциях. Соль, растительное масло.
Печень промыть, очистить от пленок, порезать на дольки, залить маринадом и оставить на пару часов.
В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить нарезанный лук, добавить печень вместе с маринадом, тушить 10-15 минут пока из печени не перестанет выделяться розовый сок на разрезе. Далее добавить морковь по- корейски, тушить еще 5 минут добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и убрать огонь, накрыть крышкой. Блюдо можно употреблять как в холодно виде в виде закуски к пиву так и в горячем с рисом. Очень вкусно и необычно.
Печень куриная 1 кг
Соус-маринад острый китайский или корейский для мяса. Готовый из магазина.- около 200гр.
Лук репчатый, огурец, морковь по-корейски в любых пропорциях. Соль, растительное масло.
Печень промыть, очистить от пленок, порезать на дольки, залить маринадом и оставить на пару часов.
В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить нарезанный лук, добавить печень вместе с маринадом, тушить 10-15 минут пока из печени не перестанет выделяться розовый сок на разрезе. Далее добавить морковь по- корейски, тушить еще 5 минут добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и убрать огонь, накрыть крышкой. Блюдо можно употреблять как в холодно виде в виде закуски к пиву так и в горячем с рисом. Очень вкусно и необычно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АНТРЕКОТ С ЯБЛОКАМИ: Говядину (1 кг) хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на полчаса, затем хорошо обжарить с д...
» Рецепт: Гуляш с налимом: Рецепт: Гуляш с налимом Вам понадобится:1 кг налима3 головки репчатого лука1 лавровый лист? стакана рас...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...
» Маргарин: ...
» Салат «Снегирь»: Салат «Снегирь»Консервированная горбуша или тунец-1 банка1 луковица200г.отварного риса4 яйц...
» Рецепт: Гуляш с налимом: Рецепт: Гуляш с налимом Вам понадобится:1 кг налима3 головки репчатого лука1 лавровый лист? стакана рас...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...
» Маргарин: ...
» Салат «Снегирь»: Салат «Снегирь»Консервированная горбуша или тунец-1 банка1 луковица200г.отварного риса4 яйц...