ТРЕБУЕТСЯ:
Печень куриная 1 кг
Соус-маринад острый китайский или корейский для мяса. Готовый из магазина.- около 200гр.
Лук репчатый, огурец, морковь по-корейски в любых пропорциях. Соль, растительное масло.
Печень промыть, очистить от пленок, порезать на дольки, залить маринадом и оставить на пару часов.
В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить нарезанный лук, добавить печень вместе с маринадом, тушить 10-15 минут пока из печени не перестанет выделяться розовый сок на разрезе. Далее добавить морковь по- корейски, тушить еще 5 минут добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и убрать огонь, накрыть крышкой. Блюдо можно употреблять как в холодно виде в виде закуски к пиву так и в горячем с рисом. Очень вкусно и необычно.
Печень куриная 1 кг
Соус-маринад острый китайский или корейский для мяса. Готовый из магазина.- около 200гр.
Лук репчатый, огурец, морковь по-корейски в любых пропорциях. Соль, растительное масло.
Печень промыть, очистить от пленок, порезать на дольки, залить маринадом и оставить на пару часов.
В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить нарезанный лук, добавить печень вместе с маринадом, тушить 10-15 минут пока из печени не перестанет выделяться розовый сок на разрезе. Далее добавить морковь по- корейски, тушить еще 5 минут добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и убрать огонь, накрыть крышкой. Блюдо можно употреблять как в холодно виде в виде закуски к пиву так и в горячем с рисом. Очень вкусно и необычно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...
» Салат «Шапочка»: Надоело готовить постоянно одну и ту же еду? Надоели салаты оливье, крабовый и шуба? Удивите своих гост...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Ветчина холодного копчения с запахом кориандра: Ветчина холодного копчения с запахом кориандра1 кг окорока, рассол.Для рассола: 1 л воды, 120 г смеси с...
» капуста по-баварски: Необходимые продукты: 600 г белокочанной капусты3 средние луковицы400 г сырокопченого бекона0,5 стакана...
» Салат «Шапочка»: Надоело готовить постоянно одну и ту же еду? Надоели салаты оливье, крабовый и шуба? Удивите своих гост...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Ветчина холодного копчения с запахом кориандра: Ветчина холодного копчения с запахом кориандра1 кг окорока, рассол.Для рассола: 1 л воды, 120 г смеси с...
» капуста по-баварски: Необходимые продукты: 600 г белокочанной капусты3 средние луковицы400 г сырокопченого бекона0,5 стакана...