Рецепт: Гуляш с налимом
Вам понадобится:
1 кг налима
3 головки репчатого лука
1 лавровый лист
? стакана растительного масла
1 ст.л. сметаны
томат-пюре
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.
Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.
Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.
Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Нежность: 1. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 мин., затем воду слейте. Подготовлен...
» Апельсиновая панакотта: Нам понадобится:1 л сливок 22% жирности;1 лимон (точнее его цедра);5 небольших апельсинов;малюсенький к...
» Жареная рыба: Вам понадобится:1 карп или другая рыбамукарастительное маслоперецсольСпособ приготовления:Промыть и очи...
» Рецепт: Драники со сметаной: Рецепт: Драники со сметаной1 кг картофеля, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, 1/4 стак...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...
» Апельсиновая панакотта: Нам понадобится:1 л сливок 22% жирности;1 лимон (точнее его цедра);5 небольших апельсинов;малюсенький к...
» Жареная рыба: Вам понадобится:1 карп или другая рыбамукарастительное маслоперецсольСпособ приготовления:Промыть и очи...
» Рецепт: Драники со сметаной: Рецепт: Драники со сметаной1 кг картофеля, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. пшеничной муки, соль, 1/4 стак...
» Маслом не испортишь: Лоренцо Палегри, шеф-повар виллы MONINI, считает, что оливковое масло — заглавный гастрономический фети...