Ингредиенты:
1. Белые грибы
2. Лук репчатый
3. Сливки 10-20%
4. Черный перец
5. Соль
6. Гвоздика 2 шт.
7. Зелень укропа или петрушки
Приготовление:
1. Грибы промыть, нарезать не мелкими кусочками.
2. Репчатый лук мелко нарезать.
3. На растительном масле обжарить грибы вместе с луком, добавить гвоздику и перец. Жарить до появления золотистого цвета.
4. Добавить соль по вкусу и залить сливками.
5. Потушить еще минут 7-10.
6. Теперь добавить мелко нарезанную свежую зелень петрушки или укропа….Все…)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Праздничный”: Салат с одной стороны очень простой, с другой- необычный. Каждый день его делать не будешь, а вот на пр...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» «Медовый» карп: Вам понадобится:1 кг карпа50 г сливочного масла2 моркови2 головки репчатого лука1-2 корня петрушки1 ч.л...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Салат красно-зеленый: На 4 порции:4 помидора,3 огурца,3 красных и зеленых сладких перца,200г зеленого лука,1 ст сметаны,по 2 ...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» «Медовый» карп: Вам понадобится:1 кг карпа50 г сливочного масла2 моркови2 головки репчатого лука1-2 корня петрушки1 ч.л...