Для приготовления вам понадобится:
Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе(разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные шоколадные.: Ингредиенты:Для теста:3/4 стакана муки,1,5 ст. ложки какао,120 гр. сливочного масла,1/2 стакана сахара...
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Закуска для фуршета.: Для приготовления вам понадобится:12 ломтиков черного хлеба300 г плавленого сыра6 ст. ложек майонеза25 ...
» Креветки в кляре: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 500 гяйца — 2 шт.мука — 2 ст. ...
» Самса узбекская: По этому рецепту можно приготовить слоеную самсу. Начинку можно приготовить любую, на ваш вкус – из гри...
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Закуска для фуршета.: Для приготовления вам понадобится:12 ломтиков черного хлеба300 г плавленого сыра6 ст. ложек майонеза25 ...
» Креветки в кляре: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 500 гяйца — 2 шт.мука — 2 ст. ...
» Самса узбекская: По этому рецепту можно приготовить слоеную самсу. Начинку можно приготовить любую, на ваш вкус – из гри...