Ингредиент:
* свинина - 2 кг.
* лук репчатый - 5-7 шт.
* перец черный молотый - 1 ч.л
* соль
* вино белое сухое - 1 стакан
* свинина - 2 кг.
* лук репчатый - 5-7 шт.
* перец черный молотый - 1 ч.л
* соль
* вино белое сухое - 1 стакан
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Калган-вид имбиря: Калган-вид имбиряПредлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.Кроме...
» Персиковый крюшон (А).: 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувши...
» Неаполитанский пирог: Пропорция.Муки — 200 гр.Масла — 200 гр.Сахару — 200 гр.Миндалю очищенного — 200 гр.Яиц — 4 штуки.Абрико...
» Гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:тушка гуся - два килограммазеленые кислые яблоки - шесть штукчеснок -...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...
» Персиковый крюшон (А).: 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувши...
» Неаполитанский пирог: Пропорция.Муки — 200 гр.Масла — 200 гр.Сахару — 200 гр.Миндалю очищенного — 200 гр.Яиц — 4 штуки.Абрико...
» Гусь с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:тушка гуся - два килограммазеленые кислые яблоки - шесть штукчеснок -...
» Жульен «Грибной» в булочках: 6 небольших ржаных булочек, 150-200 г отварной курицы, 150-200 г отварных лесных грибов, 2 крупные луко...