ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г свиного сердца
• сыр 80 гр
• 3 яйца
• 200 г моркови по- корейски
• 3 луковицы
• 150 мл уксуса
• 150 мл воды
• раст. масло
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца взбить, поджарить на раст. масле, нарезать длинной соломкой.
3. Лук почистить, вымыть, нарезать полукольцами, замариновать на 30 мин в уксусе, разведенном водой, затем отжать.
4. Соединить сердце, яйца, лук, морковь, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, затем обильно посыпать тёртым сыром и поставить всё это в разогретую духовку на 5 мин.
После даём ему слегка остыть и подаём к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Плов "Угро": Муку просеять, собрать горкой, сделать сверху лунку, влить в нее яйцо, взбитое с водой, замесить крутое...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Салат «Красавица».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного мяса3 яйца100 г сыра300 г консервированных грибов2 кар...
» Салат из творога.: Для приготовления вам понадобится:200-250 г творога2 соленых огурца7-8 маслин1 чайная ложка растительно...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Салат «Красавица».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного мяса3 яйца100 г сыра300 г консервированных грибов2 кар...
» Салат из творога.: Для приготовления вам понадобится:200-250 г творога2 соленых огурца7-8 маслин1 чайная ложка растительно...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...