Продолжаем готовить греческие блюда…. Ингредиенты: 1,5 кг свинины 2 луковицы 3 помидора оливковое масло 0,5 чашки красного вина соль, перец, гвоздика Мясо нарезать порционными кусками. Лук и помидоры натереть на терке. Тут меня выручил блендер ( быстро, удобно и маникюр цел). Обжарить мясо с луком в масле, когда подрумянится, залить вином. Как только вино выпарится, [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Рецепт "Закуска грибная": Грибы разрежьте на 4–6 частей (мелкие оставьте целыми), маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите....
» Солянка мясная (рецепт Вива): Ингредиенты:Копченые ребра - 1 пластина,Вареная колбаса - 150-250 гр.,Копченая колбаса - 2 вида по 200 ...
» Курица в сливках: Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на кусочки длиной 4 - 5 см, слегка присолить, поперч...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг белой фасоли,1 пучок суповой зелени с кореньями,300 г вареного б...
» Рецепт "Закуска грибная": Грибы разрежьте на 4–6 частей (мелкие оставьте целыми), маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите....
» Солянка мясная (рецепт Вива): Ингредиенты:Копченые ребра - 1 пластина,Вареная колбаса - 150-250 гр.,Копченая колбаса - 2 вида по 200 ...
» Курица в сливках: Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на кусочки длиной 4 - 5 см, слегка присолить, поперч...
» Салат с курицей и фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 кг белой фасоли,1 пучок суповой зелени с кореньями,300 г вареного б...