Грибы разрежьте на 4–6 частей (мелкие оставьте целыми), маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите. Лимон очистите от кожуры и разделите на дольки. Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом, охладите.
Перед подачей выложите в салатник на листья зеленого салата, оформите перьями зеленого лука и вареным яйцом, нарезанным дольками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...
» Торт "Дамские пальчики": Торт "Дамские пальчики"Молоко 1,5 стакана, масло сливочное 150г, мука пшеничная 1,5 стакана, яйцо 6 шт....
» Салат "Грибное кольцо": Салат "Грибное кольцо"300г копченой ветчины или бекона, 3 яйца, 400г маринованых грибов, 200г твердого ...
» Салат с ветчиной и редькой: Ингредиенты200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специ...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК «САХАРНЫЙ»: Зеленый горошек—лучший из весенних овощей. Он созревает в июне. Стручки сахарного зеленого горошка слад...
» Торт "Дамские пальчики": Торт "Дамские пальчики"Молоко 1,5 стакана, масло сливочное 150г, мука пшеничная 1,5 стакана, яйцо 6 шт....
» Салат "Грибное кольцо": Салат "Грибное кольцо"300г копченой ветчины или бекона, 3 яйца, 400г маринованых грибов, 200г твердого ...
» Салат с ветчиной и редькой: Ингредиенты200г ветчины, 200г редьки, 2 моркови, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, майонез, соль и специ...
» ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК «САХАРНЫЙ»: Зеленый горошек—лучший из весенних овощей. Он созревает в июне. Стручки сахарного зеленого горошка слад...