Ингридиенты:
На 4 персоны:
- кролик — 1 шт.
- горчица — 100 г
- оливковое масло
- вино красное сухое — 500 мл
- бульон куриный — 400 мл
- лавровый лист — 2 шт.
- джем — 3 ст. л.
- лук репчатый маринованный — 100 г
- крахмал — 1 ст. л.
- соль
- перец черный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .: Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .Очень простые в плане продуктов и приготовления булочк...
» Запеканка творожная - рецепт из детства: Всем привет! А сегодня – рецепт ещё одного лакомства из детства, нас постоянно кормили в детском саду т...
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .: Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .Очень простые в плане продуктов и приготовления булочк...
» Запеканка творожная - рецепт из детства: Всем привет! А сегодня – рецепт ещё одного лакомства из детства, нас постоянно кормили в детском саду т...
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...