Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.
Из кислых яблок вынимаем сердцевину и фаршируем приготовленным фаршем.
Яблоки выкладываем на протвинь с широким бортом, сверху на фарш кладем небольшой кусочек сливочного масла, и запекаем в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Какао со сливками: Какао ¾ стакана, сливки 1 столовая ложка, сахарная пудра 1-2 чайные ложки.ПриготовлениеСварить какао и...
» Рецепт: Голландский соус: Рецепт: Голландский соусГолландский соусподается с овощами, морепродуктами и стейками гриль. Единственн...
» Сырный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:250 г печенья230 г жирного творога230 г сливочного сыра1 стакан сахар...
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...
» Салат "Охотничий": Салат "Охотничий"Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы...
» Рецепт: Голландский соус: Рецепт: Голландский соусГолландский соусподается с овощами, морепродуктами и стейками гриль. Единственн...
» Сырный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:250 г печенья230 г жирного творога230 г сливочного сыра1 стакан сахар...
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...
» Салат "Охотничий": Салат "Охотничий"Мясо 300г, морковь 2-3 шт., лук репчатый 1 шт., грибы (любые) 200-300г, соленые огурцы...