Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли, половину чайной ложки соды загасить уксусом и тоже добавить в массу, замесить тесто. Скатать несколько небольших шариков, выложить на тарелку и убрать в холодильник минут на 10. Вытащить из холодильника, раскатать тесто в пласты толщиной 2-3 мм, стаканом или специальной круглой формой вырезать кружочки из теста. Половину каждого кружочка посыпать сахаром, сложить пополам по линии сахара, немного придавив ладонью. Получившуюся половинку опять посыпать сахаром с одной стороны, снова сложить и слегка придавить по центру пальцем. Каплю подсолнечного масла размазать по противеню с помощью бумажной салфетки, выложить получившиеся заготовки. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Греческий салат: 2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100...
» Праздничный закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится: - 6 шт. яиц;- 3 ст.л. молока (сливок);- 3 ч.л. муки;- 3 ч.л. натерто...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...